tag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post8618452144638524491..comments2023-10-24T10:53:38.179+02:00Comments on LaCaloriaSolitaria: Pan di zuccaAsa_Ashelhttp://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-53353370787299485172009-11-30T01:14:48.291+01:002009-11-30T01:14:48.291+01:00complimenti per i panini alla zucca, mi sono piaci...complimenti per i panini alla zucca, mi sono piaciuti subito la trova una bella ideaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-39390636259976315472009-11-20T03:29:31.341+01:002009-11-20T03:29:31.341+01:00@lenny
Sono buonissimi senza essere stucchevoli (a...@lenny<br />Sono buonissimi senza essere stucchevoli (a volte la zucca lo è) e molto soffici con una crosticina sottilissima, te li consiglio.<br />@Ago<br />grazie della risposta che mi hai lasciato sul tuo blog. Anchi'io sono soddisfattto di questi panini, anzi, sono soddisfatto di tutti i lievitati che ho fatto fin'ora, per quanto siano solo 2 (per ora)<br />@robertopotito<br />quando Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-10448543025929528602009-11-19T14:16:17.335+01:002009-11-19T14:16:17.335+01:00Ciao Asa!
Complimenti per essere riuscito in un...Ciao Asa!<br />Complimenti per essere riuscito in un'impresa ancora a me incompiuta: fare dei panini degni di questo nome! Non so cosa sbaglio, l'ultima volta ho sfornato delle "palle di impasto" che se le tiri addosso ad uno lo accoppi ;-) Praticamente non sono lievitate in forno... dopo la prima lievitazione l'impasto era cresciuto, nonostante non abbia messo lo zucchero. nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-30163500861776650842009-11-19T09:49:46.872+01:002009-11-19T09:49:46.872+01:00bellissimi questi panini e sembrano essere anche s...bellissimi questi panini e sembrano essere anche soffici al punto giusto!!!<br />secondo me se provi a preparare il lievito madre, riuscirai alla grande!!!<br />saluti carirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-92157734019744438502009-11-18T10:12:17.319+01:002009-11-18T10:12:17.319+01:00Buondì giovinotto!!!
Questi paninelli sono carinis...Buondì giovinotto!!!<br />Questi paninelli sono carinissimi!!! Visto come ti stanno venendo bene questi lievitati? SOno proprio felice...veramente "volere è potere"!<br />Ti ho risposto alla domanda sul lievito disidratato ;-)<br />Bacioni<br />Ago :-DAgohttps://www.blogger.com/profile/05412450872730068526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-54525567461713381942009-11-13T22:53:55.901+01:002009-11-13T22:53:55.901+01:00Sono bellissimi questi panini giallo oro e mi incu...Sono bellissimi questi panini giallo oro e mi incuriosiscono molto: non ho mai assaggiato il pane con la zucca e en immagino un sapore tendente al dolce.<br />L'interno deve essere molto soffice ...MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-62651259197541664752009-11-13T19:50:00.509+01:002009-11-13T19:50:00.509+01:00@Mammazan
é un metodo di impasto che, se non ho ca...@Mammazan<br />é un metodo di impasto che, se non ho capito male, preserva la morbidezza della pasta. Io l'ho trovato divertente, ma impastando solo ogni tanto sono fuori allenamento quindi quando mi capitano dosi, come in questo caso, consistenti, la fatica un po' si sente.<br />@Antonella<br />Grazie di essere passata ci tenevo veramente, anche perché di questi panini me ne sono Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-57342568861041456722009-11-13T12:42:55.511+01:002009-11-13T12:42:55.511+01:00Perfetti! E la tecnica che hai utilizzato per la f...Perfetti! E la tecnica che hai utilizzato per la formatura dei panini è la stessa che utilizzo anch'io. <br />Aspetto con ansia la tua prossima sfida, che ne dici di un bel kranz? :)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-86505486704562536132009-11-13T05:50:31.623+01:002009-11-13T05:50:31.623+01:00Ciao
Intanto grazie per il bellissimo commento che...Ciao<br />Intanto grazie per il bellissimo commento che hai lasciato sul mio blog.....circa il numero di foto da allegare...ma questo è un altro problema..<br />I tuoi panini sono deliziosi e il video che hai allegato (carino poi il panettiere... ma che fatica fare il pane così anche se il metotodo mi sembra ottimo ...mi sarebbe piaciuto vedere il risultato anche) è veramente interessante!!<br Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-26002432110024739042009-11-13T01:43:52.526+01:002009-11-13T01:43:52.526+01:00@Giovanna
ti consiglio di provarlo, non a tutti pi...@Giovanna<br />ti consiglio di provarlo, non a tutti piace la zucca, in certe preparazioni appare stucchevole per il troppo dolce che emana, negli impasti tipo questo si sposa meravigliosamente donando all'impasto un colore bellissimo e un sapore dolce delicato non eccessivo.<br />@Iana<br />Sono curioso di vedere la tua ricetta, questi sono in teoria dei panini morbidi semidolci, ma in Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-6611783864308164742009-11-12T23:40:24.595+01:002009-11-12T23:40:24.595+01:00hei! Anch'io in questi giorni di assenza ho fa...hei! Anch'io in questi giorni di assenza ho fatto delle brioche alla zucca! Domani torno a leggere per bene la ricetta e poi ti dico se è simile o no! ;)ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-67659403219729672112009-11-11T21:21:31.772+01:002009-11-11T21:21:31.772+01:00L'esperimento mi sembra più che riuscito, e i ...L'esperimento mi sembra più che riuscito, e i panini hanno un aspetto delizioso. Confesso che neanch'io ho mai mangiato il pane alla zucca, ma nei blog, ultimamente vedo molte ricette, di pane con la zucca, o di dolci sempre con la zucca. Come dico sempre, mi devo cimentare anch'io, ma devo decidermi, perchè questo è il periodo migliore della zucca.<br />Buona serata GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-91295167796099987282009-11-11T20:04:33.647+01:002009-11-11T20:04:33.647+01:00@Paoletta
Ma quale onore, posso stappare una botti...@Paoletta<br />Ma quale onore, posso stappare una bottiglia, posso fregiarmi di un commento di Paoletta!!!Non sto più nella pelle!<br />Guarda, la prima volta che ho visto il tuo blog c'era un lieviato, le girelle se non erro, e mi sono semplicemente perso dentro. Poi ho sbirciato un po' il blog, e non avrei più smesso di segnarmi ricette da fare,ed erano tutti lievitati, ma allora non Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-54181261349809300262009-11-11T11:31:05.255+01:002009-11-11T11:31:05.255+01:00Strano che tu non conoscessi ancora il pane con la...Strano che tu non conoscessi ancora il pane con la zucca: dalle nostre (mie e tue) parti è un pane tradizionale, tant'è che da piccolo, quando mi portavano a Feltre, era d'obbligo il passaggio al vecchio forno di piazza Isola per comprare il "pan co l'uva" e il "pan co la zuca", buonissimi!<br />LVMAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-21424555166536812182009-11-11T09:36:20.976+01:002009-11-11T09:36:20.976+01:00ahhahahaah lo sapevo io che ti avrei traviato, ma ...ahhahahaah lo sapevo io che ti avrei traviato, ma per i lievitati !! sei altamente a rischio ;-)<br />bello 'sto pane, bello proprio!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-70189392881540965462009-11-11T00:33:56.510+01:002009-11-11T00:33:56.510+01:00@Barbara
confesso che in questo momento certi timo...@Barbara<br />confesso che in questo momento certi timori che nutrivo verso i lievitati sono passati, mi spaventavano i tempi di attesa, ma da quando ho imparato a non pensarci e ad usare i tempi di lievitazione per fare altre cose succede che quasi quasi mi rammarico che non ci voglia più tempo. Ed è tutto di guadagnato, perché più lasci lievitare l'impasto migliore è la riuscita. Le foto Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-3507930139786121062009-11-10T22:54:34.888+01:002009-11-10T22:54:34.888+01:00Beh, che dire! Ti sono venuti proprio bene!
Anche ...Beh, che dire! Ti sono venuti proprio bene!<br />Anche io, ho aperto il bloggo per colpa di Paoletta! ;-)<br />PEr la formatura, io faccio esattamente come te:<br />cerco di formare delle palline, facendogli il lifting e nascondendo le pieghe sotto!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-89106490227513744942009-11-10T14:45:45.663+01:002009-11-10T14:45:45.663+01:00E per fortuna che "erano fuori dalla tua port...E per fortuna che "erano fuori dalla tua portata", altrimenti...... Sono bellissimi, perfetti e trovo molto belle e particolari le foto. Complimenti. Grazie per il video, lui e' decisamente molto giovane, molto carino, il metodo usato mi piace molto, ottimo anche per scaricare la tensione.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13901688543273624018noreply@blogger.com