tag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post7363790552311284645..comments2023-10-24T10:53:38.179+02:00Comments on LaCaloriaSolitaria: Pane con sorpresaAsa_Ashelhttp://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-13009604729131935392010-08-01T23:49:00.803+02:002010-08-01T23:49:00.803+02:00Che meraviglia, questo "pane con sorpresa&quo...Che meraviglia, questo "pane con sorpresa"! Voglio provare a farlo per la gioia dei miei maschiacci (marito e figlio) che amano i cibi saporiti e generosi come questo :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-85953406874707460772010-06-07T22:56:34.293+02:002010-06-07T22:56:34.293+02:00Ciao cara Asa :) ti ho risposto di là e ora ti son...Ciao cara Asa :) ti ho risposto di là e ora ti sono venuta a trovare di qua! :)<br />A me piace tantissimo sfornare pani sempre diversi e ti dirò.. questo mi invoglia proprio. E' anche una scusa per non mangiare troppo pane e integrare una buona dose di proteine tra l'altro! Dev'essere proprio un'ottima preparazione, ancora melgio se lasciata riposare appunto.. proprio come hai fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-8043991972563737202010-05-18T12:47:35.093+02:002010-05-18T12:47:35.093+02:00@La Gaia Celiaca
grazie cara, ma sono dell'ide...@La Gaia Celiaca<br />grazie cara, ma sono dell'idea che quello di Gaia fosse più bello, mentre sul sapore se ne potrebbe parlare.<br />@cavoliamerenda<br />hai immaginato bene, profumo, aromi, consistenza, colori, quando te lo trovi davanti ti conquista.<br />@Rosa<br />vanno bene anche le misure a tazza, bicchiere, cucchiaio, giusto per avere una minima indicazione, dopodiché vedremo bene Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-58945200229911764102010-05-18T09:56:41.803+02:002010-05-18T09:56:41.803+02:00Ragazzi e ragazze, giuro, era fantastico :D
La for...Ragazzi e ragazze, giuro, era fantastico :D<br />La fortunata festeggiata destinataria di tutto questo bendiddio :D<br /><br />P.S. Piano piano 'sto pronando il moroso a scrivere la ricetta della pasqualina, ma dato che fa tutto più o meno ad occhio riuscire a fargli esprimere quantitativi replicabili è difficilissimo. Ma non temere, ce la faremo!!!Rosahttps://www.blogger.com/profile/02330309778387775237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-66791391924127241182010-05-17T10:02:03.661+02:002010-05-17T10:02:03.661+02:00wow! è bellissimo e sembra buonissimo!
immagino ch...wow! è bellissimo e sembra buonissimo!<br />immagino che questa cottura della carne nel pane lo protegga e permetta di ottenere un favoloso arrosto... e il pane che assorbe i profumi della carne... yum! dev'essere stato buonissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-37174580166702737262010-05-17T02:18:27.324+02:002010-05-17T02:18:27.324+02:00non voglio dire che sia più bello dell'origina...non voglio dire che sia più bello dell'originale, ma... quasi!<br /><br />bravissimo!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-15640293146306832202010-05-15T20:35:42.347+02:002010-05-15T20:35:42.347+02:00@sabrine d'aubergine
quando ho riportato i tem...@sabrine d'aubergine<br />quando ho riportato i tempi di impasto ero un po' dubbioso, ecco, forse sono più realistici 15 minuti, ma non di meno, non per me che ancora mi sento un po' imbranato quando impasto, e sono certo che se mi vedesse - non dico un panificatore di professione ma semplicemente qualcuno più ferrato di me in materia - inorridirebbe. Ammetto di avere una tecnica di Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-68677723636883782662010-05-15T10:38:09.463+02:002010-05-15T10:38:09.463+02:00Carissimo,
ti ringrazio per aver aver condiviso a...Carissimo, <br />ti ringrazio per aver aver condiviso anche la tua di esperienze! Come ti avevo detto, non sapevo questa storia della carne di maiale e sono certa che anche la tua versione sia stata strepitosa. Quello che adoro di piu' è la parte di pane che si ammolla di sughino e si ammorbidisce e pure la crosticina del pane! Che ne pensi?<br /><br />E' proprio vero: la cosa piu' Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-56475595144010246102010-05-14T16:22:27.393+02:002010-05-14T16:22:27.393+02:00dunque dunque il meglio lo da il giorno dopo?
quin...dunque dunque il meglio lo da il giorno dopo?<br />quindi è possibile una cottura il pomeriggio lascio freddare intero poi passo in frigo avvolto di stagnola e l'indomani taglio e faccio scaldare in forno<br />se è così è geniale<br />ti rinnovo l'invito alla biga per le lunghe lievitazioni è l'ideale io ho provato ma non sono autonoma con le proprzioni h seguito una ricetta e il paneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-36824597433447493182010-05-14T15:04:20.827+02:002010-05-14T15:04:20.827+02:00Caro Asa non ho nessun dubbio sulla soddisfazione ...Caro Asa non ho nessun dubbio sulla soddisfazione provata a fare questa meraviglia... il rosa della carne è qualcosa di fenomenale davvero perfetta!!Fabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-3135258202041108982010-05-14T14:45:56.632+02:002010-05-14T14:45:56.632+02:00Ho aspettato a lungo una tua nuova ricetta e te ne...Ho aspettato a lungo una tua nuova ricetta e te ne esci così! Ma non sai che in questa casa ora siamo diventati in quattro? Da un pò, infatti, si aggira di stanza in stanza Lei "la pasta madre" (dada dadan). Tra fallimenti e successi....ne devi sapere qualcosa. Quest'idea, con la carne, è fantastica: SEGNARE.Pamirillahttps://www.blogger.com/profile/08544971387095971178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-9544233126053418902010-05-14T14:16:42.184+02:002010-05-14T14:16:42.184+02:00l'ho addocchiato anche io questo pane è splend...l'ho addocchiato anche io questo pane è splendido e ti è venuto benissimo, la cottura della carne mi sembra perfetta. Hai descritto perfettamente il bel rapporto che si crea con gli amici/ le amiche blogger è proprio un piacevole momento di condivisione, a presto ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-27544458097119110802010-05-14T08:44:32.451+02:002010-05-14T08:44:32.451+02:00Bellissimo!!
Già mi ero innamorata di quello di ga...Bellissimo!!<br />Già mi ero innamorata di quello di gaia.<br />Studio e spero di rifare prestoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-87730467976517881092010-05-14T07:53:35.051+02:002010-05-14T07:53:35.051+02:00Buono...complimenti. Ci voleva una farina forte pe...Buono...complimenti. Ci voleva una farina forte per reggere una lunga lievitazione che è da preferire SEMPRE. ;)<br />Ciao!Mauro R.https://www.blogger.com/profile/07364705825804463686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7867102480294727192.post-6483790886134084232010-05-14T02:29:57.215+02:002010-05-14T02:29:57.215+02:00Mio caro,
direi che siamo ben lontani dalla necess...Mio caro,<br />direi che siamo ben lontani dalla necessità di un'epidurale dell'impasto... come panettiere hai stoffa da vendere! Mi chiedo anzi se 20 minuti di lavorazione non siano eccessivi, anche per una pezzatura così grande (io non supero mai gli 8-10, anche quando uso quantità di lievito dimezzate). Comunque un grande pane... in ogni senso!<br />A presto<br /><br />Sabrine<br /><brSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.com